特別支援学校うぐいすの杜学園
2023年11月21日カテゴリー:

保護者や地域の皆様へ。 山梨県教育長から「学校の働き方改革に係るメッセージ」が届いております。

うぐいすの杜学園のホームページをご覧の皆様にご挨拶申し上げます。日頃から本校の教育活動に御理解・御支援をいただき、感謝申し上げます。
 この度、山梨県教育長から「県内全域の学校の働き方改革」を進めていくにあたって、保護者や地域の皆様へ向けた協力依頼のメッセージを発信されました。ぜひご一読ください。
 また、教員の働き方について問い合わせ等がありましたら、山梨県教育庁総務課教育企画室働き方改革担当までお願いします。
  本校の教育活動は、保護者や地域の皆様の御協力・御支援がなくてはできません。これからもどうぞ、うぐいすの杜学園の教育活動に御協力・御支援を賜りますようお願い申し上げます。

保護者・地域への協力依頼(学校の働き方改革)のサムネイル