特別支援学校うぐいすの杜学園
2021年11月11日カテゴリー:

甲府ロータリークラブ様から御寄贈いただきました!

この度、児童生徒の学習活動や学校生活に役立てていただきたいと、屋内用フットサルゴール、フットサル用ボール、図書、ボードゲーム、屋外テーブルベンチ、パラソル、タープテントを御寄贈いただきました。10月21日のうぐいす祭では、甲府ロータリークラブの皆様にも足を運んでいただき、寄贈式を行いました。寄贈式では、児童に寄贈品が手渡され、元ラグビー日本代表の梶原宏之さんの講演会も行われました。
 屋外テーブルベンチでのんびりおしゃべりしたり、図書コーナーで好きな本を選んで読んだり、フットサルで思い切り体を動かしたり、とてもよい時間を過ごさせていただいています。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

○寄贈品一式

甲府ロータリークラブ会長様より目録をいただきました。

甲府ロータリークラブの皆様、ありがとうございました。

【梶原先生の講演会】ラグビーワールドカップ日本代表のジャージです。